Все новости

Трое участников бандподполья уничтожены в ходе спецоперации в Назрани

К настоящему времени спецоперация завершена, на месте работает следственная группа

НАЗРАНЬ, 7 октября. /ТАСС/. Трое участников бандподполья, по предварительным данным, уничтожены в ходе спецоперации в Ингушетии. Об этом сообщили ТАСС в правоохранительных органах республики.

"Сегодня в рамках введенного режима контртеррористической операции, введенной на части территории Назрани, был блокирован частный дом на улице Богатырева. В ходе этой спецоперации уничтожены оказавшие сопротивление трое участников бандподполья", - сказал собеседник агентства.

Источник в правоохранительных органах сообщил, что среди уничтоженных - двое мужчин и одна женщина. В блокированном доме был также обнаружен пятилетний ребенок, которого после переговоров вывели на улицу.

К настоящему времени спецоперация в Назрани завершена, на месте работает следственная группа. По словам источника, фамилии боевиков установлены.

Ранее сообщалось, что режим КТО в ночь на пятницу был введен на части территории города Назрань и в селении Гази-Юрт Назрановского района республики решением Республиканского оперативного штаба.