Все новости

Четыре человека скончались в Красноярске после распития алкогольного коктейля

Следствие устанавливает, где была приобретена спиртосодержащая жидкость и другие обстоятельства преступления

КРАСНОЯРСК, 6 января. /ТАСС/. Четыре человека скончались в Красноярске после распития спиртных напитков, в том числе алкогольного коктейля. Об этом в пятницу ТАСС сообщил представитель Главного следственного управления СК по региону.

"5 января 2016 года около 23 часов (19 мск) в следственные органы поступило сообщение, что на улице Гастелло краевого центра в одной из комнат общежития обнаружены тела четырех человек: 32-летнего мужчины, его сестер 23 и 22 лет, а также 38-летней женщины. Все они в течение дня распивали спиртные напитки, в том числе употребляли алкогольный коктейль под названием "Тайм-аут", который приобрели в павильоне", - сказали в СК.

Возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 238 УК РФ ("Реализация продукции, не отвечающей требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей, повлекшее по неосторожности смерть нескольких человек"). Сейчас устанавливается павильон, где была приобретена спиртосодержащая жидкость, а также другие обстоятельства совершенного преступления.