Все новости

Жителя Сочи арестовали на пять суток за нецензурную брань на приеме мэра

Его признали виновным в мелком хулиганстве

СОЧИ, 5 октября. /ТАСС/. Жителя Сочи арестовали на пять суток за нецензурную брань в администрации города-курорта. Об этом сообщили ТАСС в пресс-службе главка МВД по Краснодарскому краю.

"В дежурную часть УВД по городу Сочи из администрации поступило сообщение о том, что неизвестный гражданин в здании администрации нецензурно выражался. На место выехали сотрудники полиции, после чего доставили нарушителя в отдел для дальнейшего разбирательства. 4 октября суд признал его виновным в мелком хулиганстве, мужчина арестован на пять суток", - рассказали в пресс-службе.

В пресс-службе мэрии Сочи ТАСС сообщили, что инцидент произошел 22 сентября на приеме граждан мэром Сочи. "Он попытался прием сорвать, устроил провокацию, вел себя по-хамски, нецензурно выражался. Это стало поводом обратиться в полицию, гражданин нарушил общественный порядок", - отметил собеседник агентства.

По его словам, так мужчина пытался решить жилищный вопрос. "Таким образом, он пытается отстоять самовольно занятую жилплощадь в общежитии на Донской, требуя, чтобы власти легализовали самозахват. При этом своим хамством он даже гордится - в интернете мужчина выложил видео и сам же указал, что в нем содержится ненормативная лексика. Скандальное поведение гражданина и стало причиной ареста. Насколько мы знаем, он наказан судом за мелкое хулиганство", - заключили в пресс-службе администрации Сочи.