Все новости

Пострадавшего при обрушении моста в Приамурье перевели на лечение в больницу Благовещенска

Главный врач Свободненской больницы Нина Лесик сообщила, что после реабилитации мужчина сможет ходить

БЛАГОВЕЩЕНСК, 15 октября. /ТАСС/. Пострадавший при обрушении моста в городе Свободный Амурской области переведен на лечение и реабилитацию в Амурскую областную больницу в Благовещенске, сообщила ТАСС главный врач Свободненской больницы Нина Лесик.

В результате ЧП 9 октября пострадал водитель грузовика, который двигался по мосту в момент обрушения. С открытым переломом голени и раздроблением стопы пострадавшего доставили в Свободненскую больницу, где он был прооперирован.

"Пациенту в пятницу разрешили пользоваться костылями, двигаться. Для дальнейшего вопроса лечения и реабилитации его перевели в Амурскую областную больницу в городе Благовещенск", - сказала Лесик. Она сообщила, что после реабилитации мужчина сможет ходить.

9 октября на участок Транссиба в Свободном упали два пролета автомобильного моста, связывающего две части города - залинейную, в которой проживает около 15 тыс. человек, и центральную. При обрушении повреждены два пустых полувагона товарного состава. Действовал режим ЧС регионального масштаба, возбуждено уголовное дело по статье "Халатность", организованы проверки.