Все новости

Три человека погибли в ДТП с грузовиком в Вологодской области

По данным очевидцев, водитель автомобиля Toyota Corolla зацепил бровку, машину начало крутить на трассе и вынесло на встречную полосу, где произошло столкновение с грузовиком Scania

ТАСС, 18 октября. Автомобиль Toyota Corolla и большегруз Scania столкнулись в Вологодской области, в результате погибли три человека - все, кто находился в салоне легкового автомобиля. Авария произошла в четверг на 415 км автодороги Вологда - Медвежьегорск в Вытегорском районе области, сообщается на сайте УМВД по региону.

"Сегодня в Вытегорском районе около 15:50 мск на 415 км автодороги Вологда - Медвежьегорск произошло ДТП. Предварительно, 28-летний водитель автомобиля Toyota Corolla допустил выезд на встречную полосу, где произошло столкновение с грузовиком Scania. После столкновения большегруз съехал на обочину и перевернулся. В результате ДТП погибли все, кто находился в салоне легкового автомобиля - водитель и два его пассажира 1987 и 1981 годов рождения", - говорится в сообщении.

По данным очевидцев аварии, водитель легковой машины зацепил бровку, машину начало крутить на трассе и вынесло на встречную полосу прямо под грузовик. Водитель большегруза не пострадал, добавили ТАСС в УМВД.

По информации ГУ МЧС по региону, для ликвидации последствий аварии привлекались 16 человек и шесть единиц техники.