Все новости
Обновлено 

Стрела автокрана упала на пристройку к детскому саду в Нижнем Новгороде

Никто не пострадал

МОСКВА, 24 октября. /ТАСС/. Стрела автокрана, которая упала на пристрой к зданию детского сада №361 в Нижнем Новгороде, повредила крышу. Власти города будут оценивать ущерб, мэр Владимир Панов выехал на место происшествия, сообщили в среду ТАСС в пресс-службе городской администрации.

Ранее сообщалось, что стрела автокрана упала на пристрой к детскому саду на улице Анатолия Григорьева в Нижнем Новгороде, пострадавших в результате инцидента нет.

"Повреждена крыша здания, сейчас оценивается ущерб, определяется необходимая сумма для реконструкции крыши", - уточнили в пресс-службе.

Собеседник агентства добавил, что в здании располагается спальная комната ясельной группы, но в момент происшествия там никого не было. "Никто из детей не пострадал, <…> эвакуации не было, сейчас дети находятся в помещении этого же дошкольного учреждения <...> в соседних группах", - рассказали в пресс-службе. По данным администрации, всего в момент ЧП в учреждении находились 100 детей и 20 человек персонала.

По информации пресс-службы, мэр выехал на место происшествия, чтобы оценить обстановку. Кому принадлежал упавший кран, который производил работы по капитальному ремонту в соседнем с детским садом № 361 жилом доме, пока выясняется.