Все новости

Полиция разыскивает пропавшую во время подтопления на Кубани пенсионерку

Ранее сообщалось, что в зоне подтопления в Туапсинском районе погибли два человека, еще двое пострадали, один пропал без вести

КРАСНОДАР, 25 октября. /ТАСС/. Полиция объявила в розыск пожилую женщину, которая пропала во время сильного ливня, приведшего к подтоплениям на Кубани. Об этом сообщила в четверг пресс-служба ГУ МВД по Краснодарскому краю.

"В дежурную часть ОМВД России по Туапсинскому району 24 октября от родственников поступило сообщение о том, что в связи с плохими погодными условиями и поднятием воды в реках была утеряна связь с Шульгиной Ниной Никитичной, 1951 года рождения, местонахождение которой до настоящего времени не установлено", - говорится в сообщении. Сотрудники полиции организовали поисковые мероприятия.

После сильных дождей в Краснодарском крае накануне было подтоплено более десятка населенных пунктов и железнодорожные пути, задержаны поезда, разрушен мост на дороге Туапсе - Майкоп. Все службы переведены на круглосуточный режим работы. По данным властей Туапсинского района, в зоне подтопления погибли два человека, еще двое пострадали, один пропал без вести. МЧС ранее распространило экстренное предупреждение о ливнях с грозами, граде и ветре на территории края 24, 25 и 26 октября.