Все новости

Двое пострадавших при наводнении на Кубани обратились за помощью к врачам

В подтопленных зонах, в Сочи, а также в Туапсинском и Апшеронском районах, работают 52 бригады врачей, сообщили в пресс-службе минздрава региона

КРАСНОДАР, 25 октября. /ТАСС/. Два человека в Туапсинском районе обратились за медицинской помощью после того, как город подтопило из-за сильных дождей. Об этом в четверг сообщает пресс-служба минздрава Краснодарского края.

"По оперативным данным на 25 октября 2018 года, за медпомощью обратились два человека из Туапсинского района. Им оказывается вся необходимая медицинская помощь", - говорится в сообщении.

По данным пресс-службы, в подтопленных зонах - в городе Сочи, а также в Туапсинском и Апшеронском районах - работают 52 бригады врачей. "Тридцать - в Туапсинском, 15 - в Апшеронском районе и семь - в поселке Лазаревском города Сочи", - уточняется в сообщении.

Ранее сообщалось, что режим ЧС введен в Туапсинском районе Краснодарского края, все службы переведены на круглосуточный усиленный режим. После сильных дождей накануне было подтоплено более десятка населенных пунктов и железнодорожные пути, были задержаны поезда. По данным властей Туапсинского района, в зоне подтопления погибли два человека, еще двое пострадали, один пропал без вести. МЧС распространило экстренное предупреждение о ливнях с грозами, граде и ветре в регионе 25 и 26 октября.