Все новости

Источник: грабитель вынес из дома экс-главы ФТС порядка 16 млн рублей и золотые монеты

В момент ограбления в доме находились сам бывший глава таможенной службы Андрей Бельянинов и его супруга, сообщил источник
Андрей Бельянинов Александр Щербак/ТАСС
Описание
Андрей Бельянинов
© Александр Щербак/ТАСС

МОСКВА, 25 октября. /ТАСС/. Дом бывшего главы Федеральной таможенной службы РФ Андрея Бельянинова ограбили в Новой Москве. Как сообщил ТАСС источник в правоохранительных органах, грабитель унес более 15 млн рублей, порядка $10 тыс. и 30 коллекционных золотых монет.

"Разбойное нападение на дом Бельянинова произошло вечером 24 октября. В момент ограбления в доме находились бывший глава ФТС и его супруга, на которую и записан дом в поселении Сосенское. К ним ворвался вооруженный злоумышленник в черной маске с прорезью для глаз. Выстрелив в пол, он приказал им отдать всю имевшуюся у них наличность: добычей преступника стали более 15 млн рублей, порядка $10 тыс., а также 30 коллекционных монет", - сказал собеседник агентства.

В пресс-службе столичного ГУ МВД подтвердили факт нападения на дом в поселении Сосенское, однако подробностей не сообщили. "Материальный ущерб устанавливается, проводится доследственная проверка", - отметили в полиции.

Теги