Все новости
Обновлено 

Сотрудники МЧС спасли 25 человек из горящего дома на юго-западе Москвы

ЧП произошло из-за возгорания квартиры на первом этаже

МОСКВА, 10 ноября. /ТАСС/. Сотрудники МЧС спасли 25 человек из горящего дома на улице Островитянова на юго-западе Москвы. Об этом ТАСС сообщил источник в экстренных службах.

"ЧП произошло по адресу: улица Островитянова, 23 к 1. Возгорание происходит на площади 40 кв. м. Горит квартира на первом этаже, огонь также распространился на второй этаж. Пожарные спасли 25 человек с помощью спецтехники", - сообщил собеседник агентства.

Как сообщил ТАСС источник в экстренных службах, в результате возгорания пострадали четыре человека.

"ЧП случилось по адресу улица Островитянова, 23, корпус 1. Пострадали четыре человека. Кроме того, сотрудники МЧС спасли 25 человек. Для них организован пункт временного размещения", - сказал собеседник агентства.

По его словам, в настоящий момент пожар полностью потушен. "Возгорание происходило на площади 40 кв. м. Горела квартира на первом этаже, огонь также распространился на второй этаж. В настоящее время пожарные справились с огнем", - сообщил собеседник агентства.

В свою очередь в пресс-службе главка столичного МЧС ТАСС подтвердили сведения о ликвидации пожара. "В 07:16 возгорание было полностью потушено. В целях безопасности на период работы пожарных из здания было эвакуировано 60 человек", - сообщили в ведомстве.

Теги