Все новости

Состояние раненного в Самарской области экс-чиновника оценивается как стабильно тяжелое

Айвар Кинжабаев находится под наблюдением специалистов областной клинической больницы

САМАРА, 11 ноября. /ТАСС/. Состояние бывшего руководителя территориального управления Росимущества в Самарской области Айвара Кинжабаева, подвергшегося нападению неизвестных в субботу вечером, остается стабильно тяжелым. Он находится под наблюдением специалистов областной клинической больницы, сообщила пресс-служба правительства региона.

"В настоящее время Айвар Кинжабаев находится в районной больнице под наблюдением специалистов областной клинической больницы имени Середавина. Вся медицинская помощь оказывается в полном объеме. Состояние Кинжабаева стабильно тяжелое", - говорится в сообщении.

Как сообщалось ранее, экс-руководителя территориального управления Росимущества в Самарской области госпитализировали в субботу вечером с ножевым ранением. Ему была сделана операция. По предварительным данным, четверо неизвестных ворвались в дом к Кинжабаеву, нанесли телесные повреждения и ранили его ножом, другие члены семьи экс-чиновника не пострадали. Розыск подозреваемых продолжается, уголовное дело пока не возбуждено, ведется доследственная проверка.

По поручению губернатора области Дмитрия Азарова на помощь врачам районной больницы была направлена бригада областного Центра медицины катастроф.

Кинжабаев возглавлял территориальное управление Росимущества в Самарской области с 2005 по 2018 год. Согласно данным на сайте территориального управления Росимущества в городе Москве, Айвар Кинжабаев в настоящее время является и.о. руководителя территориального управления Росимущества в Москве. В ГУ МВД РФ по Самарской области и в пресс-службе областного правительства не смогли сообщить ТАСС нынешнюю должность пострадавшего.