Все новости

СК возбудил дело после ДТП с маршруткой в Ульяновске

По данным следствия, в аварии пострадали семь человек

УЛЬЯНОВСК, 15 ноября. /ТАСС/. Следственное управление СК РФ по Ульяновской области возбудило уголовное дело после ДТП с участием маршрутки и грузовика в Ульяновске, которое произошло 14 ноября. Об этом говорится в четверг в сообщении ведомства.

По данным следственного управления, в ДТП с участием маршрутного автобуса Citroën пострадали семь человек, в том числе водитель. Проведены обыски у предпринимателя, обслуживающего маршрут, изъята необходимая документация. Назначены необходимые экспертизы.

"Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ульяновской области по сообщению из средств массовой информации о травмировании пассажиров маршрутного такси на проспекте Нариманова возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 238 УК РФ ("Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности")", - отмечается в сообщении.

По информации пресс-службы управления МВД России по региону, авария произошла в Ленинском районе Ульяновска возле дома № 107 по проспекту Нариманова. Водитель маршрутки Citroën допустил столкновение со стоявшим автомобилем Scania. Трое человек госпитализированы в медучреждение.