Все новости
Обновлено 

Один человек погиб и восемь пострадали после ДТП на Ставрополье

Предположительно, в микроавтобусе находились граждане Азербайджана

ПЯТИГОРСК, 16 ноября. /ТАСС/. Один человек погиб, еще восемь, в том числе годовалый ребенок, доставлены в больницу после дорожно-транспортного происшествия в Красногвардейском районе Ставрополья.

"По предварительным данным, около 19:30 мск на 197 километре автодороги "Ростов-на-Дону - Ставрополь" водитель автомобиля Ford Mondeo допустил выезд на встречную полосу, где столкнулся с минивэном Mercedes Vito. От полученных травм на месте происшествия погибла женщина - пассажир легкового автомобиля. Водитель и пассажир-ребенок, а также водитель и пять пассажиров минивэна с травмами различной степени тяжести доставлены в больницу", - сообщили ТАСС в отделе пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД по Ставропольскому краю.

Личности погибшей и пострадавших устанавливаются, предположительно, в микроавтобусе находились граждане Азербайджана.

На месте аварии работают наряды ДПС, обстоятельства произошедшего устанавливаются, добавили в пресс-службе.

В Красногвардейской районной больнице сообщили, что пострадавшие находятся в состоянии средней степени тяжести.  "Госпитализированы все пострадавшие, у них различный травмы, состояние всех, в том числе ребенка 10 месяцев, предварительно оценивается  как средней тяжести. Обследование и оказание помощи продолжается", - уточнили в больнице.