Все новости

После драки возле ресторана в Беслане возбудили уголовное дело

Расследование дела находится на контроле руководства МВД по региону

ТАСС, 11 декабря. Уголовное дело за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью возбуждено после драки возле одного из ресторанов в Беслане (Северная Осетия). Об этом ТАСС во вторник сообщили в пресс-службе МВД по республике.

"В отдел полиции МВД РФ по Правобережному району Республики Северная Осетия поступило сообщение о том, что возле одного из ресторанов в городе Беслан произошел конфликт. На место происшествия незамедлительно прибыли сотрудники североосетинской полиции, которые установили, что между двумя молодыми людьми произошла драка, в результате которой один из них, 31-летний житель Беслана, был доставлен с травмами в реанимационное отделение Республиканской клинической больницы Беслана. По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 111 УК РФ ("Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью")", - сообщили в пресс-службе.

В ведомстве отметили, что в настоящее время правоохранительными органами проводятся оперативно-разыскные мероприятия по выявлению лиц, причастных к данному инциденту, а также установлению подробностей произошедшего. Расследование дела находится на контроле руководства МВД по региону.