Все новости

Состояние двух пострадавших при взрыве газа в Вологде оценивается как стабильное

В больницах остаются мужчина 1974 года рождения и женщина примерно такого же возраста, третий пострадавший находится на амбулаторном лечении

ВОЛОГДА, 17 декабря. /ТАСС/. Двое пострадавших в результате взрыва газа в пятиэтажном доме в Вологде, остаются в больницах. Их состояние стабильное, оценивается как средней степени тяжести, сообщила в понедельник ТАСС пресс-секретарь Департамента здравоохранения Вологодской области Анна Чхетиани.

Взрыв произошел в ночь на 16 декабря в квартире дома 74а по улице Карла Маркса. Один человек погиб, шестеро получили травмы. Три человека были доставлены в больницы.

"Двое пострадавших остаются в больницах, состояние их стабильное, всю необходимую медицинскую помощь они получают. Это мужчина 1974 года рождения и женщина примерно такого же возраста, жильцы этого дома. Третий пострадавший, мужчина 1981 года рождения, находится на амбулаторном лечении. Вести речь о выписке еще рано", - сказала ТАСС представитель департамента.

По ее данным, у пострадавших диагностированы черепно-мозговые травмы, ушибы, ожоги. Другие жильцы дома по прошествии времени после взрыва за помощью к медикам не обращались.