Все новости
Обновлено 

Число пострадавших в ДТП с микроавтобусом в Дагестане увеличилось до 13

Все пострадавшие госпитализированы, детей среди них нет

МАХАЧКАЛА, 17 декабря. /ТАСС/. Один человек погиб, еще 13, по предварительным данным, пострадали в результате опрокидывания пассажирской "Газели" в Дагестане, сообщили ТАСС в понедельник в пресс-службе республиканского МЧС.

Ранее сообщалось о семи пострадавших и одном погибшем. "По предварительной информации, пострадали 13 человек, все госпитализированы. Детей среди них нет. Один погибший", - сказали в МЧС.

В пресс-службе республиканского минздрава, в свою очередь сообщили, о 12 пострадавших в ДТП, один из которых находится в коме. Остальные, по предварительным данным, получили травмы средней степени тяжести.

"В аварии один человек погиб, еще 12 пострадали, всех их доставили в Карабудахкентскую ЦРБ. Среди пострадавших детей нет. Состояние одного из пострадавших крайне тяжелое, у него черепно-мозговая травма, он в коме. Состояние остальных, по предварительным данным, средней степени тяжести", - сказали в пресс-службе.

В ней отметили, что в район выехали нейрохирург и травматолог по линии санитарной авиации. "Также там работает бригада Дагестанского центра медицины катастроф. После консилиума будет решаться вопрос об эвакуации кого-то пострадавших на лечение в Махачкалу", - отметили в Минздраве.

По данным республиканского МЧС, сообщение о происшествии поступило в 08:45 мск. Инцидент произошел на автодороге республиканского значения Гурбуки - Курма. Ранее источник в экстренных службах сообщил ТАСС, что, по предварительным данным, водитель микроавтобуса не справился с управлением, и машина слетела в кювет.

В новость были внесены изменения (10:21 мск) — добавлены подробности.