Все новости

Источник: Глушакова вызвали в полицию для дачи показаний по заявлению его супруги

Ранее Дарья Глушакова сообщила об угрозах, поступающих в ее адрес, отметил собеседник агентства

МОСКВА, 17 декабря. /ТАСС/. Футболист московского "Спартака" Денис Глушаков вызван в полицию для дачи показаний после заявления его супруги об угрозах в ее адрес. Об этом ТАСС сообщил источник в правоохранительных органах в понедельник.

"Денис Глушаков вызван в столичную полицию на опрос для дачи показаний в рамках доследственной проверки, которая проводится после заявления в полицию его супруги Дарьи, сообщившей об угрозах в ее адрес", - сказал собеседник агентства.

В свою очередь в пресс-службе ГУ МВД по Москве отказались от комментариев.

Ранее адвокат Дарьи Глушаковой Сергей Жорин сообщил ТАСС, что было подано заявление в полицию в связи с тем, что Дарья получает угрозы, связанные с судебным процессом, который проходит в Никулинском районном суде Москвы. "Лица, которые угрожают Дарье, требуют от нее отказаться от своих требований в рамках иска о взыскании алиментов и разделе совместно нажитого имущества. Мы ждем проведения проверки, которая установит лиц, причастных к этим угрозам", - сказал адвокат, добавив, что на время проведения проверки "будет обеспечена повышенная безопасность для нашей подзащитной и ее детей".

Никулинский суд Москвы 16 октября приступил к рассмотрению по существу иска о разводе, поданного супругой полузащитника "Спартака". Она требует раздела совместно нажитого имущества и назначения алиментов на детей, которых она просит оставить ей. Процесс проходит в закрытом режиме.

Иск к супруге о разводе выдвинул также Глушаков, он требует определить место жительства детей с ним, при этом готов разделить совместно нажитое имущество.

Теги