Все новости

Число жертв ДТП с "Газелью" в Дагестане увеличилось до трех

В минздраве республики уточнили, что на амбулаторное лечение выписали двух человек, еще восемь перевезли в больницы Махачкалы и Каспийска

МАХАЧКАЛА, 18 декабря. /ТАСС/. Количество жертв в результате опрокидывания микроавтобуса в Карабудахкентском районе Дагестана увеличилось до трех, сообщили ТАСС во вторник в пресс-службе минздрава республики.

По данным республиканского МЧС, инцидент произошел на автодороге республиканского значения Гурбуки - Курма в понедельник утром. В минздраве тогда уточняли, что жертвами ДТП стали два человека, 11 пострадали.

"Число погибших возросло до трех человек. Скончался госпитализированный 80-летний мужчина, который был в тяжелом состоянии, в коме", - сказал собеседник агентства.

По его словам, два человека выписаны на амбулаторное лечение. "Остальные восемь пострадавших перевезены на лечение в больницы Махачкалы и Каспийска. Их состояние - средней степени тяжести", - добавили в пресс-службе.

Как сообщили ТАСС в пресс-службе республиканского МВД, по предварительным данным, водитель микроавтобуса не справился с управлением, машина слетела в кювет.