Все новости

Пострадавший при пожаре на мебельном складе в Альметьевске находится в тяжелом состоянии

Второй пострадавший направлен на амбулаторное лечение

КАЗАНЬ, 19 декабря. /ТАСС/. Один из пострадавших при пожаре на мебельном складе в Альметьевске находится в реанимации в тяжелом состоянии, второй направлен на амбулаторное лечение. Об этом сообщили в среду ТАСС в пресс-службе министерства здравоохранения Татарстана.

Ранее сообщалось, что двух пострадавших в результате пожара госпитализировали в центральную районную больницу с отравлением угарным газом. Еще два человека погибли. Следственное управление СК РФ по Татарстану организовало проверку по факту ЧП.

"У одного из пострадавших зафиксированы отравление угарным газом и ожоги второй степени. Он находится в реанимации центральной районной больницы в тяжелом состоянии. Второй человек отпущен на амбулаторное лечение, его травмы не угрожают жизни", - сказала собеседница агентства.

Сообщение о возгорании склада на улице Объездной Альметьевска поступило в 11:36 мск. Сотрудники МЧС зафиксировали открытое горение внутри цеха по производству мебели на складе торгового дома "Агат". Площадь пожара составила 240 кв. м, в настоящий момент возгорание ликвидировано.