Все новости

Суд продлил меру пресечения еще двум сестрам Хачатурян

Ранее арест на срок до 28 марта продлили младшей из сестер

МОСКВА, 26 декабря. /ТАСС/. Басманный суд Москвы продлил Ангелине и Кристине Хачатурян (средняя и старшая из трех сестер), обвиняемым в убийстве своего отца, меру пресечения в виде запрета определенных действий на срок до 28 марта, передает корреспондент ТАСС из зала суда.

"Удовлетворить ходатайства следствия и продлить сестрам Хачатурян меру пресечения в виде запрета определенных действий до 28 марта", - сказала судья Евгения Николаева. В среду суд продлил арест до той же даты младшей из сестер.

Сестры Хачатурян обвиняются в убийстве своего 57-летнего отца Михаила Хачатуряна. Его тело с множественными колото-резаными ранениями было обнаружено 27 июля в доме на Алтуфьевском шоссе в Москве. На допросе девушки признали вину и пояснили, что у них сложились неприязненные отношения с отцом из-за того, что он на протяжении длительного времени причинял им моральные страдания. 2 августа Останкинский суд Москвы арестовал их.

27 сентября Басманный суд Москвы изменил им меру пресечения с заключения под стражу на запрет определенных действий, они были освобождены в зале суда. Как установил суд, сестры должны проживать в двух съемных и одной муниципальной квартирах в столичном регионе.