Все новости

Сотрудник полиции погиб в ДТП под Тулой

Еще шесть человек получили травмы

ТАСС, 17 января. Сотрудник полиции погиб, еще шесть человек получили травмы в Киреевском районе Тульской области при столкновении двух легковых автомобилей, одним из которых управлял подросток без прав. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе регионального управления МВД.

"Авария произошла на 33-м км трассы Тула - Новомосковск около 19:30 17 января, столкнулись два автомобиля ВАЗ-2114. В первой машине находились четыре сотрудника отделения полиции "Ильинское", они ехали по служебной необходимости, а также еще один мужчина, не являющийся полицейским. Другой машиной управлял 17-летний водитель, в салоне находился 15-летний пассажир. В результате ДТП погиб оперуполномоченный уголовного розыска отделения полиции, еще шесть человек доставлены в медицинские учреждения с различными травмами", - сказал собеседник агентства.

Информация о состоянии пострадавших уточняется.

По данным пресс-службы, несовершеннолетний водитель не имеет прав на управление транспортом. "Сотрудники ГИБДД выясняют причины аварии", - добавили в пресс-службе.

На территории региона, по данным областного центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, в течение дня наблюдался небольшой, местами мокрый снег при порывах ветра до 18 м/с, на дорогах гололедица.