Все новости

Суд арестовал на 10 суток блогеров, перекрывших Новый Арбат для съемок клипа

В результате перекрытия на дороге образовалась пробка

МОСКВА, 18 января. /ТАСС/. Пресненский суд Москвы назначил 10 суток административного ареста блогерам Давиду Манукяну и Карине Лазарьянц, которые перекрыли три полосы движения на Новом Арбате в минувшее воскресенье, 13 января, при съемках клипа, что привело к пробке на дороге, сообщил в пятницу ТАСС пресс-секретарь суда Алексей Черников.

"Постановлением Пресненского районного суда города Москвы Манукян Д. А. признан виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч. 1 ст. 20.2.2 КоАП РФ ("Организация массового одновременного пребывания и передвижения граждан в общественных местах, повлекших нарушение общественного порядка"), и ему назначено наказание в виде административного ареста сроком на 10 суток", - сказал представитель суда, уточнив, что по той же статье признана виновной и арестована на тот же срок Лазарьянц.

В интернете ранее был размещен видеоролик, где Манукян и Лазарьянц танцуют перед машинами, перекрывшими полосы для движения по Новому Арбату в Москве.

Теги