Все новости

Около 30 многоквартирных домов остались без тепла из-за аварии в Ульяновской области

Специалисты провели сварочные работы, ведется опрессовка трубопровода

УЛЬЯНОВСК, 22 января. /ТАСС/. Двадцать девять многоквартирных домов и два социально значимых объекта во вторник остались без теплоснабжения из-за аварии в городе Новоульяновске Ульяновской области. Об этом говорится в сообщении, распространенном пресс-службой ГУ МЧС по региону.

"В 10:00 (09:00 мск) в городе Новоульяновске приостановлена подача теплоснабжения из-за порыва заглубленной трубы d-219, расположенной по адресу: ул. Комсомольская, 20/30. Без теплоснабжения 29 многоквартирных домов и два социально значимых объекта", - отмечается в сообщении.

В нем также отмечается, что температурный режим в помещениях в норме, теплоноситель из системы не сливался. Уже проведены сварочные работы, производится опрессовка трубопровода. Работы планируется завершить во вторник днем.

В пресс-службе ГУ МЧС ТАСС пояснили, что на данный момент уточняется число жителей, оставшихся без тепла. В Ульяновской области 22 января установилась морозная погода, температура воздуха - минус 11 градусов. К ночи ожидается понижение температуры до 19-20 градусов мороза.