Все новости

Последствия ЧП в доме в Балашихе будет устранять управляющая компания

Сначала работы на месте происшествия завершат сотрудники МЧС

МОСКВА, 24 января. /ТАСС/. Управляющая компания "ПИК- Комфорт" начнет устранять последствия пожара в многоквартирном доме в Балашихе после того, как там завершат свои действия сотрудники МЧС. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе компании.

"Во время проведения ремонтных работ произошло возгорание в многоквартирном жилом доме в Балашихе, в квартире на последнем этаже 15-этажного дома по ул. Кольцевая, 20. На месте работают наряды МЧС и другие службы. Сотрудники управляющей компании после окончания работ подразделениями МЧС закроют тепловой контур и приступят к устранению последствий возгорания", - сообщили в пресс-службе "ПИК-Комфорт".

Ранее сообщалось, что в четверг на последнем, 15-м, этаже жилого дома в Балашихе по адресу микрорайон Янтарный, Кольцевая улица, дом 20 произошел пожар. По данным главка, в квартире произошло возгорание стройматериалов на площади 20 кв. м. При пожаре погибли два человека, предположительно, это рабочие, делавшие в квартире ремонт. В результате происшествия были повреждены стены дома, шахты лифта и частично обрушилась кровля.

Теги