Все новости

Две квартиры получили повреждения в результате пожара в Балашихе

Сейчас в доме восстановлено тепло- и энергоснабжение
' Станислав Красильников/ТАСС'

МОСКВА, 25 января. /ТАСС/. Две квартиры получили повреждения в результате пожара и хлопков газа в многоквартирном доме городского округа Балашиха 24 января. Об этом сообщили ТАСС в управляющей компании здания "ПИК- комфорт".

"Возгорание произошло в квартире № 118, повреждена одна соседняя квартира. На данный момент жалоб со стороны собственников других квартир о порче личного имущества не поступало", - сказали в пресс-службе компании.

На последнем, пятнадцатом этаже жилого дома в Балашихе по адресу микрорайон Янтарный, Кольцевая улица, дом 20 произошел 24 января пожар и два хлопка газа. По данным МЧС, в квартире произошло возгорание стройматериалов на площади 20 кв. м. При пожаре погибли два человека, предположительно, рабочие, делавшие в квартире ремонт. В результате ЧП повреждены стены дома и шахты лифта, частично обрушилась кровля, были эвакуированы порядка 30 человек.

Жители дома вернулись в него в ночь на 25 января, в подъезде восстановили тепло- и энергоснабжение. Следственный комитет начал проверку по факту ЧП.

Теги