Все новости

На одном участке трассы под Петербургом произошло шесть ДТП

Сообщается, что в результате аварий никто не пострадал

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 26 января. /ТАСС/. Шесть ДТП произошло на одном участке Киевского шоссе под Санкт-Петербургом, сообщили ТАСС в управлении ГИБДД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области. В результате аварий никто не пострадал, движение на трассе затруднено.

"Там шесть ДТП на одном месте, никто не пострадал. Движение на дороге затруднено, но о полном перекрытии шоссе информации не было", - сказал представитель ведомства. Число автомобилей - участников аварий в ведомстве не уточнили.

В соцсетях очевидцы инцидента опубликовали фото, на которых видно, что участниками аварий стали грузовые автомобили, внедорожники и легковые машины. По данным сервиса "Яндекс.Карты", на Киевском шоссе на въезд в Петербург в районе населенного пункта Малое Карлино образовалась пробка, скорость движения машин не превышает 3 км/ч.

В субботу в Петербурге и Ленинградской области идет снег, температура воздуха составляет 12 градусов ниже ноля, на дорогах гололедица. По данным городского главка МЧС, в субботу на дорогах города сохраняется вероятность ДТП из-за неудовлетворительного состояния дорожного полотна и неблагоприятных метеоусловий.