Все новости

В Москве акционер "Агрохолдинга Истра" напал на гендиректора компании

На место происшествия выехали сотрудники полиции

МОСКВА, 7 февраля. /ТАСС/. Акционер "Агрохолдинга Истра" с ножом напал на генерального директора компании Дениса Козлова. Об этом ТАСС сообщил источник в правоохранительных органах.

"Сегодня вечером в офисе на улице Зорге, 31, строение 1, акционер во время конфликта напал с ножом на генерального директора компании "Агрохолдинг Истра" Дениса Козлова. Сначала мужчина ранил Козлова, затем нанес ранения себе", - сказал собеседник агентства.

В пресс-службе ГУ МВД по Москве подтвердили ТАСС факт сообщения о ножевом ранении, добавив, что на место происшествия выехали сотрудники полиции. В настоящее время по данному факту начата проверка.

Компания "Агрохолдинг Истра" создана с целью управления активами сельскохозяйственных предприятий, расположенных в Московской области и эффективно работающих с 1984 года. Компания активно занимается птицеводством, обработкой и хранением зерна и растениеводством. У предприятия есть хлебокомбинат в подмосковной Истре, птицефабрика в селе Новопетровская под Солнечногорском и предприятие по заготовлению мяса птицы в Тверской области. Пост генерального директора Денис Козлов занимает с 2015 года.

Теги