Все новости
Обновлено 

Три человека погибли и один пострадал в ДТП с участием маршрутки в Ульяновской области

Водитель маршрутки выехал на полосу встречного движения и столкнулся с грузовиком

УЛЬЯНОВСК, 22 марта. /ТАСС/. Три человека погибли в пятницу возле поселка Лесного в Ульяновской области после столкновения маршрутки с грузовиком, еще один человек пострадал. Об этом сообщили ТАСС в пресс-службе Управления МВД России по региону.

"В результате столкновения маршрутки с грузовиком погибли два пассажира и водитель маршрутки. Еще один человек, находившийся в грузовом автомобиле, пострадал", - сказала собеседница агентства.

Там также сообщили, что пострадал водитель грузового автомобиля Mercedes с водительским стажем 32 года.

По информации председателя правительства Ульяновской области Александра Смекалина, водитель маршрутки сообщением Ульяновск - Самара в районе поселка Лесного выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с грузовиком. "На место выехали три экипажа скорой медицинской помощи", - написал он в Twitter.

ДТП произошло в условиях сильного тумана.

В пресс-службе минздрава региона сообщили, что врачи приняли решение о госпитализации пострадавшего. "Пострадавший изначально был доставлен в Чердаклинскую районную больницу, после осмотра врачи приняли решение госпитализировать пациента в Центральную городскую клиническую больницу в Ульяновске. Мужчина находится в состоянии средней степени тяжести, в ближайшее время он будет доставлен в медучреждение", - сказала собеседница агентства.