Все новости

Источник: сбежавший из части сержант с автоматом может скрываться на личном автомобиле

Для его поиска создан оперативный штаб. В связи с бегством военнослужащего полицейским Тверской области в обязательном порядке выдали бронежилеты

МОСКВА, 29 марта. /ТАСС/. Сержант, сбежавший с автоматом с территории воинской части в городе Ржев Тверской области, может передвигаться на личном автомобиле марки Honda. Об этом ТАСС сообщил источник в правоохранительных органах.

"Установлено, что ему принадлежит автомобиль Honda черного цвета. Возможно, дезертир скрывается от правоохранителей на этой машине. Есть сведения, что беглец постоянно зарегистрирован и проживает в городе Ржев", - сказал собеседник агентства.

Также источник ТАСС в правоохранительных органах отметил, что в связи с бегством военнослужащего сотрудникам полиции Тверской области в обязательном порядке выдали бронежилеты.

Для поиска военнослужащего создан оперативный штаб, который координирует работу всех силовых ведомств, сказали ТАСС в пресс-службе регионального управления Росгвардии. "Сотрудники Росгвардии по Тверской области задействованы в поисках данного военнослужащего. Предпринимаются все необходимые меры для обеспечения безопасности населения", - отметили в пресс-службе.