Все новости

Уголовное дело возбудили после аварии с участием скорой в Подольске

В результате ДТП один человек погиб и трое получили ранения

МОСКВА, 8 апреля. /ТАСС/. Уголовное дело возбуждено после аварии в подмосковном Подольске с участием машины скорой помощи, в результате которой погиб человек. Об этом ТАСС сообщила официальный представитель МВД РФ Ирина Волк.

"Следователями следственного управления УМВД России по городу Подольску возбуждено уголовное дело по статье "Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств" (ч. 4 ст. 264 УК РФ) по факту ДТП, в результате которого один человек погиб и трое получили ранения", - сказала она.

В выходные на пересечении улиц Кирова и Клемента Готвальда в Подольске машина скорой помощи, двигавшаяся с включенными проблесковыми маячками, столкнулась с другим автомобилем. От удара машина выехала на полосу встречного движения и столкнулась с еще одним автомобилем. Как сообщалось, в результате ДТП травмы различной степени тяжести получили люди, находившиеся в скорой и еще в одном автомобиле. Один из них позднее скончался в больнице.

Волк отметила, что по результатам медосвидетельствования установлено, что предполагаемый виновник ДТП - 22-летний мужчина - находился в состоянии алкогольного опьянения. Судом в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Теги