Все новости
Обновлено 

В Орске столкнулись "Газель" и внедорожник

Авария произошла на улице Деповской Советского района города

ТАСС, 16 апреля. В Орске в Оренбургской области столкнулись "Газель" и внедорожник. Среди 10 пострадавших нет пациентов с тяжелыми травмами. Об этом сообщили во вторник ТАСС в региональном Минздраве.

"Пострадали пять взрослых и пять детей в возрасте от четырех до 17 лет. Три машины скорой медицинской помощи прибыли через 10 минут, все пострадавшие доставлены в Городскую больницу номер 2 Орска. По предварительной оценке, среди детей тяжелых [пациентов] нет, двое взрослых тоже не тяжелые. Состояние остальных пострадавших [медики] уточнят после проведения всех необходимых лечебно-диагностических мероприятий", - сказали в министерстве.

Как сообщается на сайте правительства области, по предварительной информации, среди травм, полученных пострадавшими - переломы, ушибы, сотрясение головного мозга. Пострадавшие получают медицинскую помощь.

По уточненной информации областного УМВД, в лечебные учреждения Орска направлены 11 пострадавших, трое из них госпитализированы. В областном Минздраве пояснили, что состояние госпитализированных взрослых оценивается как средней степени тяжести, все пострадавшие дети направлены на амбулаторное лечение.

По данным УМВД, ДТП произошло в 06:00 мск на улице Деповской Советского района Орска, столкнулись пассажирская "Газель" и автомобиль Lada.

В новость в 12:36 мск внесены изменения - меняется информация о пострадавших, добавлены подробности.