Все новости
Обновлено 

На Ставрополье столкнулись шесть автомобилей

Один пострадавший в крайне тяжелом состоянии

ТАСС, 17 июня. Дорожно-транспортное происшествие с участием шести автомобилей произошло в Ставропольском крае, пострадали шесть человек, сообщили журналистам в краевом ГУ МВД.

"17 июня 2019 около 08:00 мск на 250 км федеральной автодороги Кавказ (территория Кочубеевского района) произошло попутное столкновение шести транспортных средств, в том числе рейсового микроавтобуса Mercedes Моздок - Краснодар. В результате ДТП шесть человек с травмами доставлены в ЦГБ Невинномысска. На момент ДТП в шести автомобилях находились 32 человека", - говорится в сообщении.

В пресс-службе Минздрава края, в свою очередь, отметили, что в больницу доставили пять человек. Состояние одного из низ оценивается как крайне тяжелое.

"Состояние одного из пострадавших в ДТП врачи оценивают как крайне тяжелое, остальных четверых сейчас диагностируют, но врачи оценивают их состояние как средней степени тяжести", - уточнили в пресс-службе.

В пресс-службе регионального управления ГИБДД сообщили, что среди пострадавших четверо граждан Армении. В аварию также попала машина с регистрационными знаками Армении, добавили там.

По словам представителя пресс-службы, сейчас на участке дороги, где произошел инцидент, нет ограничений. Все попавшие в ДТП машины убрали на обочину.

Предварительной причиной ДТП стало "несоответствие скорости и неправильный выбор дистанции впереди идущего транспортного средства", уточнили в ГИБДД.

В новость внесены изменения (11:41 мск) - уточняется предварительная причина ДТП.