Все новости
Обновлено 

Упавший мусоровоз заблокировал выезд из туннеля в Нью-Джерси

Пострадали 12 человек

ТАСС, 4 июля. 12 человек пострадали в среду в результате падения мусоровоза с эстакады на выезд из туннеля Линкольна, проложенного под рекой Гудзон из штата Нью-Джерси в Нью-Йорк. Об этом сообщила в своем Twitter прокурор округа Хадсон (штат Нью-Джерси) Эстер Суарес.

"Мы в настоящий момент подтверждаем, что 12 человек пострадали и были доставлены в местные больницы после аварии грузовой машины в городе Юнион-Сити", - написала прокурор. "Состояние всех госпитализированных стабильное", - добавила она. Телекомпания NBC ранее информировала о 17 пострадавших, состояние трех из них критическое.

Мусоровоз по неустановленной пока причине сорвался с переезда, расположенного над выездом из туннеля.

ДТП привело к перекрытию движения транспорта из города Нью-Йорк по туннелю в штат Нью-Джерси. Управление воздушных и морских портов штатов Нью-Йорк и Нью-Джерси объявило о временном закрытии автобусного терминала, расположенного в Нью-Йорке около въезда в туннель. Наземный транспорт в направлении Нью-Джерси перенаправляется в соседний туннель Холланд-таннел и по мосту имени Джорджа Вашингтона. Это вызвало транспортный хаос в мегаполисе в связи с интенсивными переездами американцев накануне Дня независимости, отмечаемого в США 4 июля.

4 июля является главным национальным праздником страны. Правительственные учреждения, почтовые отделения, банки и школы в этот день закрыты. Американцы чаще всего отмечают День независимости на открытом воздухе, устраивая пикники с друзьями.

В новость внесены изменения (1:59 мск - обновлена информация о количестве пострадавших, изменен заголовок)

Теги