Все новости
Обновлено 

Три человека, включая ребенка, погибли в ДТП в Краснодарском крае

По предварительной информации, автомобиль пошел на обгон, опрокинулся, вылетел в обочину и загорелся

ТАСС, 25 октября. ДТП, при котором загорелся автомобиль, произошло ночью в Крыловском районе Краснодарского края. Погибли три человека, в том числе ребенок семи-восьми лет, сообщили ТАСС в пятницу в ЕДДС Крыловского района.

"[Погибли] мужчина, женщина и ребенок, только трое было в машине. Это легковая машина Lada. Ребенок предположительно семи-восьми лет, пока личности не установлены. Пока не известно [кто из взрослых был в машине], отец ли, мать ли", - сказал собеседник агентства.

По предварительным данным, водитель пошел на обгон, автомобиль опрокинулся, вылетел в обочину и загорелся. В ГИБДД по Краснодарскому краю ТАСС уточнили, что за рулем автомобиля находился мужчина 1974 года рождения, он погиб на месте, также умерла его пассажирка 1990 года рождения. Ребенок, находившийся в машине, попал в больницу, но врачам не удалось спасти ему жизнь.

"Одна из возможных предварительных причин - управление транспортным средством в состоянии переутомления. Возможно, водитель заснул за рулем", - сказал представитель ведомства.

В новость внесены изменения (14:00 мск) - добавлены подробности.