Все новости

Мэр Тулуна отправился из больницы домой после аварии

Он прошел полное обследование в больнице Черемхова
Мэр Тулуна Юрий Карих  Светлана Латынина/ТАСС
Описание
Мэр Тулуна Юрий Карих
© Светлана Латынина/ТАСС

ИРКУТСК, 24 ноября. /ТАСС/. Попавший в субботу в ДТП мэр Тулуна (Иркутская область) Юрий Карих отправился из больницы Черемхова домой. Об этом сообщил в воскресенье ТАСС глава города Вадим Семенов.

"Самочувствие его нормальное, особых травм у него нет, обследование полное в больнице Черемхова он прошел. Ночью мы его оставили в больнице, утром его еще раз осмотрели, сейчас он поехал домой в Тулун", - сказал Семенов.

В пресс-службе регионального управления СК сообщили ТАСС, что Карих в момент аварии был трезв. Другие обстоятельства ДТП пока не сообщаются.

Авария с участием Кариха произошла вечером в субботу. Автомобиль, за рулем которого он был, врезался в стоящий на обочине грузовик. В аварии погибла жена мэра. Самого Кариха госпитализировали. У него подозревали инфаркт, но диагноз не подтвердился. Следственные органы СК РФ по Иркутской области по факту ДТП проводят проверку.

Вице-премьер РФ Виталий Мутко принес соболезнования мэру Тулун в связи с гибелью супруги. "Принес соболезнования Юрию Кариху в связи с трагической гибелью супруги. Искренне переживаю его утрату", - передает слова Мутко пресс-служба вице-премьера.

52-летний Юрий Карих руководит Тулуном с 2010 года. 8 сентября 2019 года переизбрался на новый срок. Он баллотировался в порядке самовыдвижения.