Все новости
Обновлено 

Главу фракции "Единая Россия" в думе Переславля-Залесского заподозрили в убийстве

По информации местных СМИ, жертвой депутата стал таксист

ЯРОСЛАВЛЬ, 17 декабря. /ТАСС/. Депутат городской думы Переславля-Залесского Владимир Корнилов задержан сотрудниками полиции по подозрению в совершении убийства. Об этом сообщил во вторник ТАСС председатель гордумы Сергей Корниенко.

"Я получил информацию от главы городского округа о том, что депутат Корнилов Владимир Алексеевич задержан и находится в следственном отделе УВД по Переславлю-Залесскому. Он подозревается в совершении преступления по статье 105 УК РФ ("Убийство")", - сказал Корниенко.

Корнилов являлся главой фракции "Единая Россия" в городской думе Переславля-Залесского. На своей странице в Facebook депутат гордумы Сергей Царев сообщил, что Корнилов объявил о выходе из фракции и политсовета партии.

"Также он написал заявление о досрочном сложении полномочий депутата городской думы. Фракция удовлетворила заявления Владимира Корнилова", - добавил Царев.

Комментариями управления МВД России по Ярославской области и регионального следственного управления СК РФ ТАСС пока не располагает. Как сообщает издание "Ярновости", был убит 60-летний мужчина, подрабатывавший таксистом.