Все новости

В Венесуэле убита победительница национального конкурса красоты Моника Спир

Также убит ее супруг Томас Берри. По предварительным данным, пара стала жертвой бандитского нападения

КАРАКАС, 7 января. /Корр. ИТАР-ТАСС Сергей Середа/. "Мисс Венесуэла" 2004 года Моника Спир была убита вечером в понедельник вместе со своим мужем, ирландским гражданином Томасом Берри. По предварительным данным, супружеская пара стала жертвой бандитского нападения. Ранена их пятилетняя дочь, получившая пулевое ранение в ногу.

Как сообщают местные телеканалы, трагедия произошла на шоссе между городами Пуэрто-Кабельо и Валенсия, на котором автомобиль семьи остановился в результате поломки. Полиция обнаружила машину на обочине дороги с двумя жертвами нападения и раненой девочкой, которую срочно доставили в ближайшую больницу. Ее жизнь вне опасности.

Обстоятельства гибели 29-летней Моники Спир и ее мужа указывают, что они стали жертвами бандитского нападения. Похоже, что кто-то из них попытался оказать сопротивление, после чего неизвестные открыли по супругам огонь.

Семья Моники Спир находилась в Венесуэле в отпуске. Бывшая "Мисс Венесуэла" в последние годы проживала в США, где работала на испаноязычном телеканале "Телемундо".