Все новости
Обновлено 

Число пострадавших в ДТП с маршруткой в Иркутской области увеличилось до шести

Ранее сообщалось о четырех пострадавших

ИРКУТСК, 22 октября. /ТАСС/. Число пострадавших в результате столкновения маршрутного автобуса и грузового автомобиля в Братске Иркутской области увеличилось с четырех до шести. Об этом в четверг сообщила пресс-служба регионального главка МВД.

"По уточненным данным, в утреннем ДТП на трассе "Вилюй" на настоящий момент шесть пострадавших, среди которых пятеро мужчин в возрасте от 36 до 54 лет и 29-летняя женщина", - говорится в сообщении.

Позднее в МВД уточнили, что врачи госпитализировали двоих из шести пострадавших. "По последним данным, водитель маршрутки не пострадал. Из шести травмированных пассажиров двое госпитализированы, остальным назначено амбулаторное лечение", - говорится в сообщении.

Как сообщили ТАСС в пресс-службе Министерства здравоохранения Иркутской области, у госпитализированных состояние средней степени тяжести.

Прокуратура Братска организовала проверку исполнения законодательства о пассажирских перевозках, сообщила журналистам пресс-служба ведомства. По результатам проверки примут решение о мерах прокурорского реагирования.

Утром в четверг на федеральной трассе "Вилюй" в Братске столкнулись маршрутный автобус Ford и грузовой автомобиль. В маршрутке находились 12 пассажиров. Изначально сообщалось о том, что пострадали трое из них, а также водитель автобуса.

В новость внесены изменения (12:25 мск) - добавлена информация прокуратуры.