Все новости

Абитуриентка, не успевшая подать документы в вуз, отсудила у "Почты России" 22,5 тыс. руб.

Жительница Красноярского края отправляла документы в учебные заведения Москвы, при приемке писем на почте ее заверили, что корреспонденция будет доставлена в срок

КРАСНОЯРСК, 12 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Виктор Хребтов/. В Красноярском крае жительница Минусинска отсудила у "Почты России" 22,5 тыс. рублей за задержку с доставкой корреспонденции в Москву, сообщила в пятницу ИТАР-ТАСС пресс-секретарь красноярского краевого суда Наталья Мишанина.

Почтовые работники остались недовольны и попытались обжаловать судебное решение. Однако Красноярский краевой суд счел доводы ответчика несостоятельными и оставил решение суда первой инстанции в силе. 

Инциденты с "Почтой России"

29 июля жительница города Пласт Челябинской области отсудила у местного отделения "Почта России" около 24,5 тысяч рублей за то, что посылку с косметикой, которую она заказала, погрызли мыши. 

30 января «Почте России» пришлось заплатить жительнице Великого Новгорода 24 750 рублей за то, что письмо с приглашением в Германию на свадьбу внучки опоздало на четыре месяца. В итоге женщина не побывала на семейном торжестве.