Все новости

Калининградская полиция нашла мотоцикл, похищенный у пса-байкера Стича

Полицейские устанавливают владельца гаража, в котором обнаружили байк, и личности предполагаемых похитителей

КАЛИНИНГРАД, 29 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Владимир Нуякшев/. Полиция нашла мотоцикл, который похитили у пса-байкера Стича из города Советска (Калининградская область). Об этом корр. ИТАР-ТАСС сообщил в четверг замначальника пресс-службы УМВД по региону Вячеслав Кочубей.

"Мотоцикл, на котором Стич вместе со своим хозяином Робертом Молисом много лет совершал прогулки и путешествия, найден оперативниками в одном из городских гаражей", - сказал он. Сейчас полицейские устанавливают владельца гаража и личности предполагаемых похитителей.

Видеоролики о путешествиях Стича на мотоцикле в "кожанке" и в шлеме просмотрели уже десятки тысяч пользователей интернета. Пес родился летом 2004 года в Калининградской области в поселке Калинино. Недавно он стал первым российским участником международного мотоклуба собак Biker Dogs MC Internation.

Пока полицейские искали украденный мотоцикл BMW, пес разъезжал на байке друзей Роберта из мотоклуба "Легион-39 МС", которые первыми решили поддержать в беде мотопса и его хозяина.

На своей странице в соцсети Стич "сообщил", что очень надеется, что найденный мотоцикл находится в технически исправном состоянии, и совсем скоро они с Робертом с ветерком прокатятся по улицам родного города.