Все новости

Главный тренер ФК "Волга" Юрий Калитвинцев объявил об уходе из команды

Об этом сообщил футболист нижегородского клуба Антон Путило
Юрий Калитвинцев ИТАР-ТАСС/Артем Коротаев
Описание
Юрий Калитвинцев
© ИТАР-ТАСС/Артем Коротаев

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 28 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Андрей Сорвачев/. Главный тренер футбольного клуба "Волга" Юрий Калитвинцев объявил в четверг о своем уходе из команды. Об этом корреспонденту ИТАР-ТАСС сообщил футболист нижегородского клуба Антон Путило.

"Это произошло на тренировке. Его решение стало неожиданным для команды, все произошло очень быстро и внезапно. Он никак нам не объяснял, почему оно было принято, - сказал Путило. - Сейчас мы продолжаем готовиться к игре с ЦСКА в обычном режиме, я не берусь описывать состояние команды, но скажу, что все игроки "Волги" - профессионалы и будут готовы к матчу, как надо".

По словам полузащитника, в команде не обсуждали, кто может заменить Калитвинцева. "Я лично не слышал никакой информации на эту тему. Сложно судить, стали ли причиной его ухода финансовые проблемы, обсуждаемые в прессе. Наверное, такие решения принимаются исходя из комплекса причин и все взаимосвязано".

Путило охарактеризовал период работы с этим специалистом как положительный. "Он много помогал, много подсказывал, старался, чтобы игроки росли. Могу лишь сказать, что он хороший тренер", - подчеркнул он.

После 22 туров "Волга" занимает 14-е место в турнирной таблице чемпионата России с 18 очками.