Все новости

Блогера и бойца ММА Тарасова задержали в поезде Москва - Петербург за драку и пьяный дебош

Во вторник вечером их доставили в отдел полиции, где оставили в камере временного содержания "до вытрезвления"
Артем Тарасов Валерий Шарифулин/ТАСС
Описание
Артем Тарасов
© Валерий Шарифулин/ТАСС

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 28 апреля. /ТАСС/. Бойца смешанного стиля (ММА) и видеоблогера Артема Тарасова задержали в поезде из Москвы и доставили в отдел полиции на вокзале в Санкт-Петербурге из-за драки с пассажиром и оскорблений в состоянии алкогольного опьянения. Об этом сообщили журналистам в управлении на транспорте МВД России по Северо-Западному федеральному округу.

Тарасов был задержан со своим другом Никитой Солониным.

"В ходе разбирательства установлены и задержаны двое жителей Санкт-Петербурга 1990 и 1993 годов рождения. Выяснено, что правонарушители, следуя в поезде сообщением Москва - Санкт-Петербург, находились в состоянии алкогольного опьянения. Они в присутствии свидетелей выражались нецензурной бранью и оскорбляли другого пассажира. Кроме того, на платформе Московского вокзала один из них нанес удар по лицу этому пассажиру", - говорится в сообщении.

Во вторник вечером их доставили в отдел полиции, где оставили в камере временного содержания "до вытрезвления". Также полиция проводит проверку по данному инциденту.

Во вторник вечером Тарасов в своем Instagram сообщил, что его и Солонина доставили в отдел полиции на вокзале из-за конфликта. Других подробностей он не привел.

Тарасов - известный видеоблогер, на своем канале в Youtube он рассказывает о боевых искусствах и своей жизни.

Теги