Все новости

Хоккеисты "Тампы" привезут Кубок Стэнли в Россию 6 сентября

По словам Михаила Сергачева, трофей будет находиться в России до 10 сентября
Никита Кучеров AP Photo/Phelan M. Ebenhack
Описание
Никита Кучеров
© AP Photo/Phelan M. Ebenhack

МОСКВА, 7 августа. /ТАСС/. Хоккеисты "Тампы" Андрей Василевский, Никита Кучеров и Михаил Сергачев привезут Кубок Стэнли в Россию 6 сентября. Об этом Сергачев сообщил журналистам.

"Тампа" во второй раз подряд завоевала Кубок Стэнли, обыграв в финальной серии "Монреаль" (4-1).

"Кубок прилетает в Москву 6 сентября, с 6 по 8 сентября он здесь. 9 сентября полетит в Нижнекамск, с 6 по 10 сентября будет в России. В Нижнекамске он будет на площади, где с ним смогут сфотографироваться. В Москве не знаю, скорее всего, поедет на Красную площадь", - рассказал Сергачев.

В субботу футболисты "Спартака" на своем поле проиграли "Нижнему Новгороду" со счетом 1:2 в матче третьего тура Тинькофф - Российской премьер-лиги (РПЛ). Сергачев и Василевский посетили эту игру.

"Фортуна была сегодня не на стороне "Спартака", но они играли, старались. Как скорости в российском футболе? Не скажу, что разбираюсь в футболе, так как вживую ходил только на "Спартак", "Локомотив" и ЦСКА. Мне, в принципе, не с чем сравнивать, все мне нравится", - признался Сергачев.

"Я слышал про эти интервью с женой [Леонида] Федуна, но комментировать не буду, потому что не разбираюсь. Не могу представить, чтобы жена критиковала генменеджера в клубе НХЛ [Национальной хоккейной лиги]", - заключил хоккеист.

Теги