Все новости

Фристайлистка Мария Комиссарова включена в состав сборной Санкт-Петербурга

Россиянка получила перелом позвоночника со смещением на Олимпиаде в Сочи во время тренировки

МОСКВА, 19 июля. /ИТАР-ТАСС/. Российская фристайлистка Мария Комиссарова, проходящая лечение после перелома позвоночника, включена в состав сборной Санкт-Петербурга на сезон-2014/15. Об этом сообщается на официальном сайте Федерации фристайла России (ФФР).

Комиссарова получила перелом позвоночника со смещением на Олимпиаде в Сочи во время тренировки по ски-кроссу в экстрим-парке "Роза Хутор" 15 февраля. В клинике в Германии ей были сделаны две операции. Сейчас спортсменка находится на лечении в Испании. Ее нижняя часть тела по-прежнему парализована. Комиссарова получила первую группу инвалидности.

"Решением тренерского совета федерации в состав команды включена и Мария Комиссарова, - отмечается в заявлении. - Этот жест говорит о солидарности товарищей по команде с Машей и желанием поддержать ее в трудное для нее время".

Также в состав санкт-петербургской команды вошли участник Олимпиады-2014 в Сочи могулист Алексей Павленко, кроссмены Роман Ильин, Екатерина Мальцева, могулистка Светлана Иванова и ряд других спортсменов.