Все новости

"Ак Барс", обыграв СКА, вышел на первое место в Восточной конференции чемпионата КХЛ

В другом матче дня "Йокерит" на выезде одержал победу над магнитогорским "Металлургом"
Эпизод из матча "Ак Барс" - СКА Роман Кручинин /ТАСС
Описание
Эпизод из матча "Ак Барс" - СКА
© Роман Кручинин /ТАСС

КАЗАНЬ, 13 декабря. /ТАСС/. Казанский "Ак Барс" одержал победу над санкт-петербургским СКА в домашнем матче регулярного чемпионата и вышел на первое место в Восточной конференции Континентальной хоккейной лиги (КХЛ). Встреча, прошедшая в Казани, завершилась со счетом 3:1 (1:0, 1:0, 1:1).

У победителей забитые шайбы на счету Ильи Никулина (2-я и 48-я минуты) и Александра Бурмистрова (40). В составе СКА отличился Антон Бурдасов (55).

В следующей встрече "Ак Барс" 24 декабря в гостях сыграет с астанинским "Барысом", а СКА в этот же день сыграет в Минске с местным "Динамо".

"Йокерит" обыграл "Магнитку"

Финский "Йокерит" на выезде одержал победу над магнитогорским "Металлургом". Встреча, прошедшая в Магнитогорске, завершилась со счетом 4:3 (2:0, 1:3, 1:0) в пользу гостей.

У победителей забитые шайбы на счету Линуса Умарка (6), Вилле Лаюнена (18) и Стива Мозеса (35, 43). В составе хозяев отличились Ян Коварж (25), Оскар Осала (30) и Крис Ли (37).

Также Мозес сделал две результативные передачи.

Магнитогорский "Металлург" прервал серию из четырех побед подряд в регулярном чемпионате.

В другом матче рижское "Динамо" одержало победу над екатеринбургским "Автомобилистом" в гостях со счетом 3:0 и прервало серию из четырех поражений.