Все новости

Гендиректор "Кубани": скорее всего, откажемся от услуг бразильского футболиста Данило

Ранее Муравьев сообщил, что клуб попытается подписать с бразильцем полноценный контракт, а в субботу заявил, что переговоры могут сорваться
Данило  Артем Коротаев/ТАСС
Описание
Данило
© Артем Коротаев/ТАСС

МОСКВА, 1 февраля. /Корр. ТАСС Антон Рассказов/. Футбольному клубу "Кубани" не удается договориться с украинской "Зарей" по поводу выкупа контракта бразильского нападающего Данило. Переговоры будут длиться еще два-три дня, но, скорее всего, краснодарский клуб откажется от услуг 28-летнего игрока. Об этом сообщил ТАСС генеральный директор "Кубани" Евгений Муравьев.

Данило перешел в "Кубань" перед началом сезона на правах аренды. Ранее Муравьев сообщил, что клуб попытается подписать с бразильцем полноценный контракт, а в субботу заявил, что переговоры могут сорваться, если стороны не смогут договориться до конца недели.

"У нас проходят сложные переговоры с "Зарей". Скорее всего, нам придется отказаться от услуг игрока. Однако мы сохраняем надежду. В переговорах должна быть поставлена точка в течение двух-трех дней", - прокомментировал ситуацию Муравьев.

Собеседник агентства сказал, что Данило покинул расположение команды, и он не знает, где находится бразилец. По информации ТАСС, игрок вернулся в расположение "Зари".

Данило в текущем сезоне чемпионата России провел за краснодарский клуб 14 матчей и забил два гола.