Все новости

Футболисту Владимиру Гранату, арендованному "Ростовом", запрещено играть против "Динамо"

Матч чемпионата России между командами из Ростова-на-Дону и Москвы состоится 26 апреля
Владимир Гранат ИТАР-ТАСС/Виталий Тимкив
Описание
Владимир Гранат
© ИТАР-ТАСС/Виталий Тимкив

МОСКВА, 4 марта. /Корр. ТАСС Илья Андреев/. Новичок футбольного клуба "Ростов" Владимир Гранат не сможет сыграть против московского "Динамо" во второй части чемпионата России сезона-2014/15. Об этом корреспонденту ТАСС сообщил вице-президент "Ростова" Александр Шикунов.

Матч между ростовской и московской командами состоится 26 апреля.

Ростовчане арендовали Граната до завершения российского первенства-2014/15. Права на футболиста принадлежат "Динамо". Начиная с сезона-2015/16 27-летний центральный защитник будет выступать за столичный "Спартак". Помимо Граната, в зимнее трансферное окно "Ростов" арендовал у "Рубина" 20-летнего иранского нападающего Сердара Азмуна, а у "Спартака" - 26-летнего форварда Артема Дзюбу, который выступал за ростовскую команду в сезоне-2013/14.

"Есть договоренность, что Гранат не сможет сыграть против "Динамо". Аналогичные договоренности есть с "Рубином" по поводу Азмуна и со "Спартаком" по поводу Дзюбы", - отметил Шикунов.

Гранат в настоящее время проходит курс реабилитации в Германии, куда отправился из-за повреждения мениска. Азмун и Дзюба уже тренируются с командой.