Все новости

Леонид Слуцкий: Андрей Аршавин и Роман Павлюченко имеют шанс попасть в сборную России

"Стоит задача добыть путевку на чемпионат Европы 2016 года. Это можно сделать, прибегая к помощи сильнейших футболистов, которые есть на данный момент в России", - отметил тренер национальной команды
Андрей Аршавин, архив Виталий Тимкив/ТАСС
Описание
Андрей Аршавин, архив
© Виталий Тимкив/ТАСС

МОСКВА, 23 августа. /Корр. ТАСС Андрей Карташов/. Футболисты Андрей Аршавин и Роман Павлюченко имеют шанс попасть в сборную России. Об этом в беседе с корреспондентом ТАСС рассказал главный тренер сборной России Леонид Слуцкий.

"У Аршавина и Павлюченко есть шанс оказаться в сборной России. Этот шанс есть у любого российского футболиста, играющего на приличном уровне, - сказал Слуцкий. - Передо мной не было поставлено задачи собирать молодежную сборную России с перспективой на 2018 год. Стоит задача добыть путевку на чемпионат Европы 2016 года. Это можно сделать, прибегая к помощи сильнейших футболистов, которые есть на данный момент в России".

Слуцкий был назначен главным тренером сборной России в начале августа. В пятницу он огласил состав команды, которой предстоит провести ближайшие матчи отборочного турнира чемпионата Европы 2016 года - 5 сентября со шведами и 8 сентября - со сборной Лихтенштейна.