Все новости

Слуцкий: на матче Франция - Россия будут приняты все необходимые меры безопасности

"Опасаться нечего", - заявил главный тренер российской национальной команды
Главный тренер сборной России по футболу Леонид Слуцкий Станислав Красильников/ТАСС, архив
Описание
Главный тренер сборной России по футболу Леонид Слуцкий
© Станислав Красильников/ТАСС, архив

МОСКВА, 22 марта. /ТАСС/. Все необходимые меры безопасности будут предприняты на товарищеском матче между сборными Франции и России по футболу. Об этом журналистам заявил главный тренер российской национальной команды Леонид Слуцкий.

Во вторник взрывы прогремели в аэропорту и метро Брюсселя. В результате террористических актов погибли более 25 человек. Матч Франция - Россия состоится в пригороде Парижа Сен-Дени 29 марта.

"Будут предприняты все меры безопасности, поэтому опасаться нечего", - сказал Слуцкий.

13 ноября 2015 года в Париже и Сен-Дени произошла серия терактов. У стадиона "Стад де Франс", где проходил футбольный матч между сборными Франции и Германии, прогремели взрывы - трое смертников подорвали пояса со взрывчаткой. Почти одновременно вооруженные атаки также были совершены на бульварах Шарон и Вольтер, на улице Фонтен-о-Руа и на улице Алибер. После этого террористы ворвались в расположенный в том же районе концертный зал "Батаклан", захватили заложников и вскоре были ликвидированы в ходе штурма, который провел спецназ полиции. В результате нападений террористов в общей сложности погибли 130 человек, еще около 350 получили ранения.

Взрывы в Брюсселе: фото и видео очевидцев

Теракты в Брюсселе: взрывы в аэропорту и метро