Все новости

Узденов: комиссия УЕФА во вторник посетит Ростов-на-Дону для оценки стадиона "Олимп-2"

Резервным стадионом будет заявлена арена в Краснодаре

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 22 мая. /Корр. ТАСС Дмитрий Буянин/. Комиссия Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) во вторник посетит Ростов-на-Дону, чтобы оценить состояние стадиона "Олимп-2", на котором клуб "Ростов" намерен играть матчи Лиги чемпионов. Об этом корреспонденту ТАСС сообщил председатель совета директоров клуба Али Узденов.

"Послезавтра мы ждем представителя УЕФА для приемки нашего стадиона. Нам надо сделать некоторые изменения в пресс-центре. Нам необходимо отремонтировать ряд технических помещений. Может, будут еще какие-то замечания, но мы их все выполним. Комиссия посмотрит, выскажет замечания и обозначит срок, в который мы обязаны будем их устранить", - сказал Узденов.

Он добавил, что резервным стадионом будет заявлена арена в Краснодаре, но руководство клуба и Ростовской области сделают все возможное, чтобы матч не был перенесен из Ростова.

"Мы сегодня говорили об этом, и губернатор нас поддержал, мы сделаем все, чтобы играть в Ростове-на-Дону. По-спортивному мы готовы. Нам остался ряд организационных и финансовых мероприятий, я думаю, все они будут решены. Мы надеемся, что будем играть в Ростове-на-Дону, но как резервный стадион будем заявлять Краснодар, потому что всякие вещи возможны", - добавил Узденов.

"Ростов" впервые в истории завоевал медали чемпионата страны и получил право принять участие в Лиге чемпионов.